INGREDIENTI:
300 gr di tonno sott’olio
2 acciughe sotto sale dissalate e diliscate
6 cucchiai di parmigiano
6 cucchiai di pangrattato
2 uova+2 albumi
PROCEDIMENTO:
Tritare insieme il tonno, le acciughe. Unire il parmigiano, il pangrattato, le uova + gli albumi. Lavorare bene l’impasto finchè diventa omogeneo, quindi con le mani dargli la forma di un salame. Avvolgere più volte il salame in un foglio di carta da forno e legarlo in modo che non penetri acqua durante la cottura. In una piccola pesciera, che contenga il salame a misura, portare a bollore dell’acqua, immergervi il salame e far sobbollire, con il coperchio dischiuso, per circa 40 minuti. Togliere il salame dal fuoco, far raffreddare, quindi tagliare a fette non troppo sottili. Disporre le fette su un piatto e decorare con della maionese.
Nessun commento:
Posta un commento