mercoledì 4 giugno 2014

POLPETTE QUADRATE DI ZUCCA


INGREDIENTI
1 zucca
parmigiano
noce moscata
olio extravergine d'oliva
sale

PREPARAZIONE 
Tagliate la zucca in 6 fette e disponetela sulla placca da forno coperta precedentemente con la carta forno. Infornatele a 180° per circa 20 minuti, per controllare se sono cotte infilzatele con una forchetta e vedete se la polpa della zucca è molle.
Una volta cotte, estraetele dal forno, pelatele e schiacciatele in una ciotola. Unitevi parmigiano, noce moscata, poco olio, sale e se l'impasto risulta molle aggiungete del pan grattato. Pronto l'impasto modellate con le mani le polpette quadrate inserendo all'interno un cubetto di formaggio di vostro gradimento (galbanino, provola, sottiletta, etc.) e infarinatele.
In una padella scaldare dell'olio d'oliva, una volta ben caldo, posizionatevi le polpette di zucca e cuocetele su entrambe i lati fino a che sono ben dorate. Toglietele dalla padella e trasferitele su della carta assorbente. Servitele ben calde.

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